Política de Cookies y Privacidad

ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO LADESCAMISADA.COM UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS

Seguridad y Protección de Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para ladescamisada.com. Este sitio web se esfuerza por garantizar la seguridad de la información recolectada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Tu privacidad
ladescamisada.com respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

¿Cómo recolectamos información?
ladescamisada.com solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado. Adicionalmente, en algunos casos utilizamos mecanismos anonónimos de recolección de datos basados en cookies y pixels en cuyos casos no se recolecta ninguna información que permita la identificación personal de los usuarios.

¿Cómo usamos la información?
ladescamisada.com usa la información proporcionada para realizar mejoras en la experiencia de usuario, servir publicidad en el sitio e implementar estrategias de marketing digital y con fines estadísticos.

¿Quiénes acceden a la información?
Ladescamisada.com resguarda la información personal obtenida. Además del equipo del sitio, los únicos con acceso a ella son las herramientas utilizadas para la recolección (por ejemplo Mailchimp). Sólo la información estadística y no identificable a personas puede ser compartida con terceros.